Noche Crema 2023: Universitario iguala 0-0 con Aucas

Primer tiempo. La 'U' tuvo el balón, pero le faltó efectividad.

Portada: Noche Crema 2023: Universitario iguala 0-0 con Aucas La 'U' busca ganar ante su hinchada. Fuente: Club Universitario

Universitario de Deportes iguala 0-0 con Aucas por la Noche Crema 2023. El plantel crema quiso estar a la altura de la fiesta que se está viviendo en el estadio Monumental, por ello buscó el gol desde el primer minuto del encuentro.

La ‘U’ controló el balón desde que escuchó el pitazo inicial. Aprovechando el esquema conservador que planteó la visita.

Los dirigidos por Carlos Compagnucci aprovecharon la banda derecha con la velocidad y habilidad de Andy Polo.  José Rivera tuvo la oportunidad de inaugurar el marcador de cabeza y con un remate de volea, sin embargo, el arquero rival logró controlar la situación.

Poco antes de finalizar el primer tiempo, Piero Quispe se apoderó de la pelota en el mediocampo y fue con dirección al arco rival, pero su disparo fue desviado por la defensa rival.