¡No tuvo piedad! FBC Melgar goleó 4-0 a ADT por la primera fecha del Torneo Clausura

La estrella del encuentro que se desarrolló en Arequipa fue el VAR, debido a que cobró un penal a favor de los locales, y luego le anuló un tanto a Bernardo Cuesta.

Portada: ¡No tuvo piedad! FBC Melgar goleó 4-0 a ADT por la primera fecha del Torneo Clausura Melgar festejó en Arequipa. Fuente: Club FBC Melgar

FBC Melgar no tuvo piedad, debutó en el Torneo Clausura por todo lo alto. Los 'Rojinegros' golearon 4-0 a ADT, en el estadio Monumental de la UNSA.

Desde que escuchó el pitazo inicial, los locales fueron en busca del gol. A los 23', Bordacahar le dio un paso con la cabeza a Bernardo Cuesta, quien marcó el 1-0.

Diez minutos más tarde, Yamir D’ Arrigo realizó un remate por el sector izquierdo, el cual impactó en Jean Falconi, quien en propia puerta para colocar el 2-0.

En el segundo tiempo, se produjo un hecho histórico para el fútbol peruano, pues a los 50 minutos, una agresión de Cristian Velarde contra Alexis Arias, fue observada en el VAR por el árbitro Jonathan Zamora, quien cobró penal. Lamentablemente, para los intereses de los arequipeños, Bernardo Cuesta erró el tiro de los doce pasos.

A los 60 minutos, el videoarbitraje nuevamente entró en acción, pues le anuló un tanto a Cuesta por una falta. Poco antes de escuchar el pitazo final, los dirigidos por Mariano Soso cerraron el encuentro con goles de Alec Denemustier a los 90', con un fuerte remate y otro Cuesta, dos minutos después.