La gran anotación del lateral izquierdo peruano fue a los 90+13'.

Portada: Miguel Trauco anotó golazo de último minuto para el triunfo del Criciúma en el Brasileirao Miguel Trauco. Fuente: RPP.

Miguel Trauco, lateral izquierdo peruano, actualmente forma parte del Criciúma de la primera división del fútbol brasilero.

Si bien, Trauco ha dejado de ser un habitual convocado en la selección peruana, actualmente atraviesa un gran momento con su equipo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Miguel Trauco es expulsado en la derrota del Criciúma ante Cuiabá [VIDEO]

El ex-Universitario de Deportes fue figura en la victoria de su club ante el Atlético Clube Goianiense por un marcador de 2-1.

Con un gran remate de tiro libre, el mundialista en Rusia 2018 anotó el tanto que le dio los tres puntos a su equipo en los minutos finales del compromiso (90+13').

TAMBIÉN PUEDES VER | Miguel Trauco fue presentado oficialmente como nuevo refuerzo de Criciúma

Dicho gol fue el primero de nuestro compatriota desde su llegada al elenco de Santa Catarina, en donde ha jugado un total de 16 partidos.