Miguel Trauco es expulsado en la derrota del Criciúma ante Cuiabá [VIDEO]

El peruano entró de recambio y solo se mantuvo por 13 minutos en el campo de juego.

Portada: Miguel Trauco es expulsado en la derrota del Criciúma ante Cuiabá [VIDEO] Miguel Trauco es expulsado en derrota del Criciúma Fuente: Captura

El peruano Miguel Trauco fue expulsado en la derrota del Criciúma por 5-2 ante el Cuiabá por una nueva jornada del Campeonato Brasileño de Serie A.

El lateral inició en la banca de suplentes y luego, el entrenador Claudio Tencati decidió hacerlo entrar en el lugar de Marcelo Hernes.

TAMBIÉN PUEDES VER | Miguel Trauco insulta a la madre de sus hijos: "Qué tal hd*. Gorda de mier**"

Miguel Trauco solo estuvo 13 minutos en el terreno de juego, tras propinarle un codazo a un rival.

El partido registró un triunfo abultado por parte del Cuiabá, que registró su primera victoria en lo que va del Brasileirao.

TAMBIÉN PUEDES VER | Ricardo Gareca podría dejar la dirección técnica de Chile: revelan crisis económica en la ANFP

Por su parte, el Criciúma registra cinco puntos y se encuentra en el decimosexto puesto, por lo que se ve amenazado con la zona del descenso.