El encuentro se desarrolló en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, Bolivia. El gol de la victoria lo hizo Martín Alaniz.

Portada: ¡Mal debut! FBC Melgar perdió 1-0 ante Aurora por la Fase 1 de la Copa Libertadores FBC Melgar Fuente: FBC Melgar

FBC Melgar perdió 1-0  contra Aurora por el encuentro de ida de Fase 1 de la Copa Libertadores. Este atractivo duelo se está llevando a cabo en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, Bolivia. El gol de la victoria lo hizo Martín Alaniz, al minuto 47 del primer tiempo.

El plantel de FBC Melgar ya se encuentra en la ciudad de Cochabamba, Bolivia, para enfrentar en partido de ida a Aurora, por la fase previa de Copa Sudamericana. Este partido se jugará este miércoles a las 7.30 pm en el estadio Félix Capriles Sainz.

El cuadro arequipeño no llega bien para esta partido, pues en el torneo local no ha podido conseguir triunfos.  Ha perdido en las dos primeras fechas que jugó. Primero ante Cusco FC por 3-2 y con el mismo marcador ante César Vallejo. Sin puntos y con seis goles en contra, el equipo espera lavarse la cara ante los bolivianos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero ya luce la camiseta de César Vallejo: "¡Qué bonita te queda la naranja!"

"No nos queda otra que mirar hacia adelante. El equipo tiene cosas muy buenas que no las logramos valorar. Seis goles en dos partidos es muchísimo. Hay cuestiones que no tienen que ver con lo táctico o estratégico. Con la cantidad de jugadores y la trayectoria que tenemos, esto no nos puede pasar. Nos dieron la vuelta en cinco minutos. Hay que trabajar, tener calma y autocrítica", dijo el técnico Pablo de Muner.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Deplorable! Aficionado toca trasero a jugador del Sevilla en pleno partido por la liga española

El partido de vuelta será el 14 de febrero en la UNSA. El ganador de esta llave se enfrentará al Botafogo de Brasil.