Atlético Grau goleó 4-0 a UTC y está cerca de clasificar a la Copa Sudamericana

Neri Bandiera marcó un doblete, Paulo de la Cruz y Tomás Sandoval sellaron la victoria.

Portada: Atlético Grau goleó 4-0 a UTC y está cerca de clasificar a la Copa Sudamericana Neri Bandiera. Fuente: AP Noticias

Atlético Grau vapuleó 4-0 a UTC en el estadio Campeones de 36, en Sullana. De esta manera, el cuadro de Piura está cerca de concretar su clasificación a la Copa Sudamericana del 2025.

Este partido por la fecha 13 del Torneo Clausura, enfrentó a dos equipos urgidos por el triunfo: Grau necesitaba del triunfo para continuar con su anhelo de llegar a un torneo internacional, mientras que el plantel de Cajamarca necesitaba de los tres puntos para alejarse de la zona de descenso.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario venció 2-0 a Comerciantes Unidos en Cajabamba y se consolida en el primer lugar del Torneo Clausura

El festival de goles se comenzó a dar a los 30' del primer tiempo, a través de un buen cabezazo de Neri Bandiera. Los locales pudieron ampliar el score, pero el remate de Paulo de la Cruz chocó en el travesaño.

La superioridad de los norteños continuó en el segundo tiempo, debido a que Jarlín Quintero fue expulsado, dejando con 10 hombres a los cajamarquinos. Al minuto 55, volvió a parecer Bandiera para decretar el 2-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Torneo Clausura 2024: así se mueve la tabla de posiciones tras victoria de Universitario y empate de Alianza Lima

A falta de dos minutos para el final del partido, De la Cruz marcó el 3-0. Finalmente, Tomás Sandoval selló la goleada tras una buena ejecución de tiro de penal. Con este resultado, Grau se ubica en el 8 lugar de la tabla acumulada.