Trujillanos consiguieron su primer punto en el torneo Apertura, mientras que local no supo aprovechar las ocasiones que se presentaron.

Portada: Mannucci lo dejó todo y sacó tremendo empate ante Comerciantes Unidos en Tarapoto Unión Comercio Fuente: Liga 1

En un partido de emociones hasta el final, Unión Comercio no pudo con Carlos A. Mannucci, que sobre el final consiguió el 2 a 2 definitivo, en partido que tuvo una lluvia torrencial previa y que hizo que la cancha sea más rápida.

El primer tiempo hubo pocas ocasiones de gol. Sin embargo, en el complemento, el ecuatoriano Marlon de Jesús puso el primero con un cabezazo sobre los 49'. Los trujillanos reaccionan. Matías Succar aprovechó un descuido en la defensa para concretar el empate rápido, a los 52'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Cienciano sacó empate 1 a 1 en Tarma ante ADT con polémico arbitraje de Mike Palomino

Unión Comercio se puso adelante en el marcador con tanto de Sánchez a los 64', que tenía apenas minutos en el campo de juego. Parecía que el triunfo era de Comercio, pero Cortés con una tremenda tijera para anotar; sin embargo, en un primer momento el juez de línea anuló el tanto por una supuesta posición adelantada, pero el VAR corrigió y validó el tanto para colocar el 2-2.

TAMBIÉN PUEDES VER | http://¡Basta con el racismo! Lanzaron un plátano a Aldair Rodríguez en el duelo entre ADT vs. Cienciano

La próxima fecha, Comercio visitará a Grau, mientras que Mannucci recibirá a Comerciantes Unidos.