Manchester City vs. Real Madrid: así fue el gol de Julián Álvarez para el 4-0 a favor de los ingleses (VIDEO)

Con este resultado, el City clasifica a la final de la Champions con un global de 5-1.

Portada: Manchester City vs. Real Madrid: así fue el gol de Julián Álvarez para el 4-0 a favor de los ingleses (VIDEO) Manchester City vs. Real Madrid. Fuente: Captura.

Manchester City goleó 4-0 al Real Madrid por la segunda semifinal de la Champions League. En el primer tiempo, Bernardo Silva fue la figura porque anotó un doblete.

En el segundo tiempo, la supremacía del cuadro inglés continuó. Erling Haaland pudo anotar, pero el guardameta Thibaut Courtois logró desviar su remate.

Sin embargo, al minuto 75, tras un tiro libre que ejecutó Kevin De Bruyne, Eder Militão ingresó el balón en su propio arco, en su intento por destejar el esférico.

A falta de apenas dos minutos para el final del partido, Pep Guardiola mandó a la cancha a Julián Álvarez y, pese a estar solo unos minutos, cumplió. Phil Foden metió un genial pase filtrado y el delantero argentino enfrentó a Thibaut Courtois y la cruzó para sellar la goleada