Manchester City vs. Real Madrid: así fue el autogol de Eder Militão (VIDEO)

La acción se realizó al minuto 75, tras un tiro libre de Kevin De Bruyne.

Portada: Manchester City vs. Real Madrid: así fue el autogol de Eder Militão (VIDEO) City apabulló al Madrid. Fuente: Captura de pantalla

Manchester City está goleando 3-0 al Real Madrid por la segunda semifinal de la Champions League. En el primer tiempo, Bernardo Silva fue la figura porque anotó un doblete.

En el segundo tiempo, la supremacía del cuadro inglés continuó. Erling Haaland pudo anotar, pero el guardameta Thibaut Courtois logó desviar su remate.

Sin embargo, al minuto 75, tras un tiro libre que ejecutó Kevin De Bruyne, Eder Militão ingresó el balón en su propio arco, en su intento por destejar el esférico.

Con este resultado, el City clasifica a la final de la Champions con un global de 5-1.