Manchester City vs. Real Madrid: Bernardo Silva anotó el 2-0 a favor de los ingleses por la Champions Legue (VIDEO)

El volante portugués apareció a los 36' del primer tiempo para marcar un doblete.

Portada: Manchester City vs. Real Madrid: Bernardo Silva anotó el 2-0 a favor de los ingleses por la Champions Legue (VIDEO) Bernardo Silva es la figura del duelo ante el Madrid Fuente: Captura de pantalla

Manchester City está derrotando 2-0 a Real Madrid por el encuentro de vuelta de la Champions League. La figura del encuentro es el centrocampista Bernardo Silva, quien a marcador un doblete.

El volante portugués apareció al minuto 22 del primer tiempo para inaugurar el marcador, tras realizar un fuerte remate dentro del área que venció al guardameta Thibaut Courtois.

Sin embargo, la presión del City no disminuyó con la ventaja en el marcador. Ilkay Gundogan ingresó al área del Madrid y realizó un disparo que logró desviar Courtois. El rebote fue aprovechado por Silva, quien realizó un cabezazo para poner el 2-0, a los 36'.