Manchester City vs. Real Madrid: así fue el primer gol del cuadro inglés (VIDEO)

El tanto lo realizó Bernardo Silva al minuto 22 del primer tiempo.

Portada: Manchester City vs. Real Madrid: así fue el primer gol del cuadro inglés (VIDEO) City está cerca de la gloria. Fuente: rpp

Manchester City está derrotando 2-0 a Real Madrid, en un encuentro válido por el encuentro de vuelta de las semifinales de la Champions League. El encuentro se está desarrollando en el Etihad Stadium de Inglaterra.

En un duelo que despierta mucha expectativa, debido a que en el partido de ida igualaron 1-1 en España. El cuadro inglés, apoyado por su hinchada, buscó el primer gol desde que escuchó el pitazo inicial. Presionó, asfixio, al Madrid.

Esa presión dio resultado al minuto 22 del primer tiempo, pues Bernardo Silva recibió un pase de Kevin De Bruyne dentro del área rival, el cual le permitió al volante a realizar un fuerte remate que venció al arquero Thibaut Courtois.