El peruano marcó a los 12' del primer tiempo. Villa selló el triunfo al minuto 65'.

Portada: Luis Advíncula anotó un golazo en la victoria de Boca Juniors 2-0 ante Colo Colo en Chile Luis Advíncula. Fuente: EFE

Boca Juniors derrotó 2-0 a Colo Colo en Chile por la tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores. Un triunfo especial para todos los peruanos, debido a que Luis Advíncula anotó un golazo.

La gran jugada de nuestro compatriota se desarrolló el minuto 12 del primer tiempo. El lateral de la selección peruana tomó el balón en la banda derecha, avanzo hasta el borde del área, donde realizó un fuerte disparo que venció al arquero Fernando de Paul.

El equipo chileno no encontró el camino al gol y empezó a desesperarse con el pasar de los minutos. Boca aprovechó y a los 65’ Villa anotó el segundo para sentenciar la victoria del cuadro argentino.

Con esta importante victoria, el cuadro 'Xeneixe' es el líder del grupo F con siete puntos, mientras que Colo Colo sigue segundo con cuatro unidades.