El astro argentino ya acumula siete goles con la camiseta del Inter Miami en cuatro partidos.

Portada: Lionel Messi anotó doblete: Inter Miami venció 5-3 en penales al DC Dallas por la Leagues Cup Lionel Messi. Fuente: Instagram.

Lionel Messi venció al Inter Miami con penales al DC Dallas y avanzó a los cuartos de final de la Leagues Cup con el marcador 5-3 conseguido tras empatar en el segundo tiempo.

El astro argentino anotó su tercer doblete consecutivo el último domingo y rescató a su equipo, que perdía 2-4 ante FC Dallas hasta el minuto 80 y remontó hasta el 4-4 antes de sellar su clasificación en los penales.

En el momento decisivo el Inter Miami anotó 5 goles, mientras que el futbolista Paxton Pomykal erró el único cobro que dejó a su equipo eliminado.

Messi ya acumula siete goles con la camiseta del Inter Miami en cuatro partidos. Ahora espera por el ganador entre Huoston Dynamo y Charlotte en otra llave de octavos de final.