El cuadro del astro argentino tendrá que esperar al ganador del duelo entre Philadelphia Unión y Querétaro para conocer a su próximo rival.

Portada: Lionel Messi aportó con un gol: Inter Miami goleó 4-0 a Charlotte y clasificó a las semifinales de la Leagues Cup Lionel Messi festejando. Fuente: Primicias

Lionel Messi sigue brillando. Con un tanto del astro argentino, Inter Miami goleó 4-0 a Charlotte por los cuartos de final de la League Cup.

Los tantos del cuadro rosado fueron marcados por el venezolano Josef Martínez a los 12 minutos del primer tiempo. Luego el marcador lo amplió Robert Taylor a los 32 minutos.

En el segundo tiempo continuó la supremacía del cuadro que dirige Gerardo Martino. A los 78', Adilson Malanda anotó en contra. Ocho minutos más tarde, apareció el olfato goleador de Messi, quien apareció para sellar el 4-0 final.

Con esto, el equipo del vigente campeón del mundo en Qatar 2022, clasificó a semifinales, y su rival saldrá del partido entre Philadelphia Unión y Querétaro.