Portada: Liga 1: Con gol de Benavente sobre la hora, Alianza Lima venció 1-0 a Cienciano en Matute

Alianza Lima estiró de manera agónica su racha de triunfos y se mantiene en la pelea del Torneo Apertura. Los dirigidos de Carlos Bustos vencieron por 1-0 a Cienciano en el Estadio Alejandro Villanueva, en partido correspondiente a la jornada 16.

En el primer tiempo, el juez de línea anuló de manera incorrecta un gol por offside de Cienciano a través de Juan Curuchet, mientras que después Alianza Lima pidió penal por una falta dentro del área sobre Pablo Lavandeira.

PUEDES VER | Raúl Ruidíaz: así fue el golazo que anotó el delantero en la MLS [VIDEO]

En el segundo tiempo, los blanquiazules se mostraron más decidido a quedarse con los tres puntos. A los 87 minutos, el recién ingresado Cristian Benavente aprovechó un centro de pelota parada para marcar de cabeza.

Con sus 29 unidades, Alianza Lima terminó tercero en la tabla de posiciones, uno por debajo de Sport Huancayo y 5 del puntero Melgar pero, con un partido menos, Alianza espera seguir sumando para acercarse a la punta.

PUEDES VER | Robert Lewandowski: “Mi etapa en el Bayern Múnich ha terminado”