Liga 1 Betsson: Sporting Cristal goleó a Cienciano y desplazó a la 'U' del segundo lugar

Los 'Celestes' ganaron por 4-2. Alejandro Hohberg fue la figura del encuentro porque marcó un doblete.

Portada: Liga 1 Betsson: Sporting Cristal goleó a Cienciano y desplazó a la 'U' del segundo lugar Brenner Marlos aportó con un gol. Fuente: Club Sporting Cristal

Sporting Cristal goleó 4-2 a Cienciano por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson. Con este resultado, los 'Celestes' llegaron al segundo lugar de la tabla de posiciones, desplazando a Universitario de Deportes al tercer lugar, debido a que recién jugará este viernes 2 de junio ante Cusco FC.

Los dirigidos por Tiago Nunes han evolucionado futbolísticamente, pues supieron salir de la presión que el equipo cusqueño plasmó en los primeros minutos del juego que se desarrolló en el Estadio Nacional.

Los locales lograron inaugurar el marcador al minuto 41 del primer tiempo con un tanto de Brenner Marlos, que anotó de penal el 1-0. Tres minutos más tardes, Alejandro Hohberg aumentó el score a 2-0.

En el segundo tiempo, Cristal marcó el 3-0 a través de Martín Távara, quien marcó tras realizar un remate de zurda. Un minuto después, Hohberg volvió aparecer para sellar el 4-0 y marcar su doblete.

El cuadro rímense sufrió la expulsión de Rafael Lutige, hecho que fue aprovechado por la visita para descontar con goles de Koichi Aparicio y Alberto Quintero, a los 83' y 96', respectivamente.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 34 unidades. Por su parte, Cienciano se quedó con 24 puntos.