Liga 1 Betsson 2023: Universitario venció 1-0 a Cusco FC en el Estadio Monumental

Con este resultado, la 'U' recuperó el segundo lugar del Torneo Apertura con 34 unidades.

Portada: Liga 1 Betsson 2023: Universitario venció 1-0 a Cusco FC en el Estadio Monumental Alex Valera festejando su Fuente: Liga 1 Betsson

Universitario de Deportes venció 1-0 a Cusco FC por la fecha 18 de la Liga 1 Betsson 2023. Este duelo se jugó en el Estadio Monumental.

El encuentro fue bastante entretenido en el primer tiempo, debido a que ambos equipos generaron ocasiones de gol, pero más efectivo fue el cuadro local.

Se jugaba los minutos de descuentos de la primera parte, cuando Piero Quispe realizó un remate de larga distancia que obligó al arquero Daniel Ferreyra dar rebote, que fue aprovechado por Alex Valera, quien empujó el esférico para marcar el 1-0, sumando diez tantos en el Torneo Apertura.

En el segundo tiempo, las revoluciones en ambos conjuntos bajaron y se perdieron las emociones, pues ya no hubo peligro de gol de ambas escuadras.

Con este resultado, la 'U' recupera el segundo puesto del campeonato, ahora con 34 puntos. La próxima semana, en la última fecha, visitará a Sport Huancayo. El próximo jueves 8 de junio chocará ante Santa Fe por la fase de grupos de la Sudamericana.

Por su parte, Cusco FC se queda en 29 unidades en el cuarto lugar. El próximo domingo recibirá a la Universidad César Vallejo.