Liga 1 Betsson 2023: Sporting Cristal venció 2-0 a Cantolao y continúa en la cima del torneo

Brenner Marlos y Diego Otoya anotaron los goles de la victoria. Con este resultado, los 'Celestes' comparten el primer lugar con Universitario de Deportes.

Portada: Liga 1 Betsson 2023: Sporting Cristal venció 2-0 a Cantolao y continúa en la cima del torneo Brenner Marlos festeja su segundo tanto en la Liga 1 Betsson. Fuente: Liga Nacional de Fútbol

Sporting Cristal venció 2-1 a Academia Cantolao en el estadio Alberto Gallardo. Este duelo, reprogramado por la fecha 1 de la Liga 1 Betsson, les permitió a los cerveceros continuar con el invicto.

El partido no comenzó nada fácil para Cristal, debido a que Cantolao salió a proponer desde el primer minuto, no dejando que los locales puedan generar ocasiones de gol.

Adrián Ascues arrancó como lateral izquierdo en este partido sorprendiendo a propios y extraños ante la ausencia del suspendido Nilson Loyola, sin embargo, careció de profundidad en ataque. De esta forma el marcador no se movió en el primer tiempo.

Todo cambió en el segundo tiempo, pero a los 'Celeste' le costó mucho poder inaugurar el score. A los 66', Martín Távara realizó un disparo, pero el arquero Limousin dio rebote y Brenner Marlos con su olfato goleador remató para marcar el 1-0.

La visita se complicó con la expulsión de Gabriel Leyes. Poco antes de escuchar el pitazo final, Diego Otoya aseguró los tres puntos para los dirigidos por Tiago Nunes.

De esta manera, Cristal llegó a los 15 puntos y por ahora comparte la punta con Universitario de Deportes. Mientras que Cantolao se quedó con tres unidades.

En la próxima jornada, los rimenses visitarán a Deportivo Municipal. El equipo del Callao descansará.