Liga 1 Betsson 2023: Sport Boys venció 2-1 a Deportivo Garcilaso en Villa El Salvador

Con este resultado obtenido en los descuentos, el equipo del Callao sumó siete puntos. Por su parte, la visita puede perder el primer lugar del torneo.

Portada: Liga 1 Betsson 2023: Sport Boys venció 2-1 a Deportivo Garcilaso en Villa El Salvador Sport Boys festejó en Villa El Salvador. Fuente: Liga de Fútbol Profesional

Todo hacía indicar que la resignación estaba ganando la batalla, que el público que asistió al estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador se tenía que conformar con un empate, Sport Boys sacó a relucir la pasión chalaca en los descuentos, y venció 2-1 a Deportivo Garcilaso por la noche fecha de la Liga 1 Betsson 2023.

En el primer tiempo, el equipo del Cusco marcó su supremacía. Generó las opciones más claras, generando la percepción que era cuestión de esperar para que inaugurara el marcador. Ese buen momento no supo aprovechar los primeros 45' acabó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo todo cambió. A los 50', Alexi Gómez perdió la pelota cerca del área del 'Pedacito de cielo' y en un rebote le quedó el balón a Fabrizio Roca, quien remató de derecha y venció la valla del portero Diego Penny.

Sin embargo, al minuto 87, el delantero argentino Santiago Giordana marcó el parcial empate luego de un gran contragolpe y asistencia de Kevin Quevedo.

No obstante, Eduardo 'Lalo' Uribe se encargó de darle la victoria a la 'Misilera'. A los 90'+2, remató de zurda y puso a celebrar a los hinchas rosados que se dieron cita en Villa El Salvador.

Con la victoria, el Sport Boys llega a los siete puntos en la tabla de posiciones, ahora en la decimosegunda casilla. En tanto, el 'Garci' sigue en la cima, pero podría perderla este fin de semana a manos de Alianza Lima, César Vallejo y Carlos A. Mannucci.