Liga 1 Betsson 2023: ADT derrotó 1-0 a Sport Boys en Tarma

El equipo de Tarma logró una valiosa victoria, debido a que lo hizo con diez hombres por la expulsión de Emilio Gutiérrez.

Portada: Liga 1 Betsson 2023: ADT derrotó 1-0 a Sport Boys en Tarma Mimbela anotó el gol de la victoria. Fuente: Liga 1

ADT hizo respetar su localía en el estadio Unión Tarma donde derrotó 1-0 a Sport Boys por la jornada ocho de la Liga 1 Betsson 2023. La victoria es más meritorio porque lo hicieron con diez hombres por la expulsión de Emilio Gutiérrez.

Los tarmeños salieron en busca del triunfo desde el primero minuto. Por su parte, la 'Misilera' deseaba obtener su primera victoria de visita del torneo.

Luego de los 20 minutos, Janio Pósito realizó un remate dentro del área, pero balón chocó en el palo, sin embargo, el rebote le quedó a Willyan Mimbela, quien con un potente puso la pelota en el ángulo y decretó el 1-0.

Todo hacía indicar que el partido se le iba a complicar a los locales, pues a los 30' Emilio Gutiérrez vio la tarjeta roja, pero ello no amilanó al equipo y siguió buscando ampliar el score.

En el segundo tiempo, el equipo del Callao mejoró y logró generar peligros de gol en el arco rival. ADT se fortaleció defensivamente y apostó por el contragolpe, pero el marcador no se modificó.

En la próxima fecha, el equipo de Navarro visitará a la 'U' en el estadio Monumental, mientras que Sport Boys jugará ante el actual líder Deportivo Garcilaso.