Liga 1 Betsson 2023: Atlético Grau logró empatar 1-1 ante César Vallejo sobre el final del encuentro

Alejandro Ramírez anotó a favor de los trujillanos. En los descuentos, marcó Neri Bandiera a favor de los piuranos.

Portada: Liga 1 Betsson 2023: Atlético Grau logró empatar 1-1 ante César Vallejo sobre el final del encuentro Osling Mora disputando un balón. Fuente: Diario Depor

Atlético Grau logró empatar 1-1 sobre el final ante César Vallejo en el estadio Municipal de Bernal, en Piura. Este encuentro se desarrolló por la fecha 12 de la Liga 1 Betsson 2023.

El equipo de Trujillo logró inaugurar el marcador, al minuto 45 del segundo tiempo con un tanto de Alejandro Ramírez luego de una habilitación de parte de Jairo Vélez.

Sin embargo, los locales lograron igualar el score a los 90'+10. Se dieron 11 minutos de adición y es así que Neri Bandiera marcó la igualdad. De esta manera se repartieron los puntos.

Con este resultado, Atlético Grau llega a los doce puntos en la tabla de posiciones del Torneo Apertura. En tanto, el club poeta tiene 17 unidades en el cuarto lugar, a cuatro puntos del líder Alianza Lima que jugará contra Cantolao.