¡La Victoria está de fiesta! Alianza Lima venció 2-0 a Cienciano y es el nuevo líder de la Liga 1 Betsson

Los íntimos ganaron con un doblete de Franco Zanelatto. Con este resultado, los blanquiazules llegaron a la cima del torneo con 18 unidades.

Portada: ¡La Victoria está de fiesta! Alianza Lima venció 2-0 a Cienciano y es el nuevo líder de la Liga 1 Betsson Franco Zanelatto la figura de Alianza Lima. Fuente: Perú 21

Hay un pueblo que está de fiesta porque siente una ilusión. Un sentimiento generado por un grupo de jugadores que desea obtener el tricampeonato y cambiar la imagen de su club a nivel internacional. Estamos describiendo a Alianza Lima, que esta noche le ha brindado una alegría al distrito de La Victoria, demostrando que todo lo prometido para esta temporada, no está quedando solo en palabras, hasta el momento.

Los íntimos derrotaron 2-0 a Cienciano por la fecha 10 de la Liga 1 Betsson. El estadio Alejandro Villanueva, como ya es de costumbre, lució abarrotado y vibró con los dos tantos de Franco Zanelatto, la figura del encuentro que ya se está ganando el cariño de los aliancistas.

Alianza presentó un equipo titular con muchas variantes, debido a que el próximo martes 4 de abril debutará en la Copa Libertadores. En el primer tiempo, los locales buscaron generar ocasiones de gol, pero la rudeza que mostraron los cusqueños no se lo permitieron, generando un partido con muchas faltas y pocas ocasiones de gol.

Todo cambió en el segundo tiempo. Se cumplió el primer minuto y el volante André Andrade mostró su buen trato de balón, generó un pase en profundidad, que fue tomado por Zanelatto, quien definió de buena forma para marcar el 1-0.

Cinco minutos más tardes, volvieron aparecer los mismos protagonistas: el 'Rifle' Andrade ingresó al área rival para realizar un centro por el lado izquierdo, que le permitió al futbolista paraguayo, nacionalizado peruano, empujar el balón y sellar el 2-0 final.

De esta forma, los blanquiazules sumaron 18 unidades y alcanzaron el primer lugar de la tabla de posiciones, con dos puntos más que Sporting Cristal y Universitario de Deportes. Ahora viene la tarea más difícil, pues este este martes se enfrentará a Atlhético Paranaense con el objetivo de romper una mala racha de no ganar hace diez años en la Libertadores.