Alianza Lima derrota a Cienciano con un doblete de Franco Zanelatto: así fueron sus goles

El volante íntimo marcó a los 45 y 50 minutos del segundo tiempo.

Portada: Alianza Lima derrota a Cienciano con un doblete de Franco Zanelatto: así fueron sus goles Franco Zanelatto la figura de Matute. Fuente: Club Alianza Lima

Alianza Lima está derrotando 2-0 a Cienciano en el estadio Alejandro Villanueva. Este duelo que se disputa por la jornada 10 de la Liga 1 Betsson recién se disfrutó del gol en el segundo tiempo.

Para fortuna de los íntimos apareció la figura de Franco Zanelatto, que con dos goles instaló la fiesta en La Victoria. Era el minuto 45, cuando el volante André Andrade realizó un pase dentro del área, que fue aprovechado por Zanelatto para marcar el 1-0.

Cinco minutos después, el 'Rifle' peleó un balón, logrando ingresar al área rival por el sector izquierdo, donde realizó un centro que fue aprovechado por el exfutbolista de Alianza Atlético para que empuje el esférico y marque el 2-0.

Con estos dos tantos, el paraguayo, nacionalizado peruano, suma tres goles en la Liga 1.