¿La suerte del campeón? Barcelona venció 1-0 a Osasuna en los minutos finales del partido

Con este resultado, el 'Barza' aumentó a 14 unidades la ventaja sobre el Real Madrid, a falta de cinco fechas para culminar la Liga Santander de España.

Portada: ¿La suerte del campeón? Barcelona venció 1-0 a Osasuna en los minutos finales del partido Jordi Alba fue el héroe de la jornada. Fuente: Club Barcelona

Cuando todo hacía indicar que Barcelona probaría el sinsabor de un empate en casa, logró derrotar 1-0 a Osasuna, a falta de cinco minutos del final. ¿La suerte del campeón?

El estadio Camp Nou lució abarrotado para apoyar al 'Barza', que sufrió más de la cuenta para sumar estos tres puntos que lo acercan al título de la Liga Santander.

Un encuentro que le resultó extraño a los dirigidos por Xavi, debido a que el rival se quedó con un hombre menos por la expulsión de Jorge Herrando al minuto 27 del primer tiempo.

En el segundo tiempo, los locales siguieron nulos en la definición, hasta los 85' que apareció Jordi Alba para anotar el tanto de la victoria tras una excelente jugada de Robert Lewandowski, desatando la algarabía de los catalanes.

Con este resultado, Barcelona sumó 82 puntos y aumentó a 14 unidades la ventaja que tiene con su mayor perseguidor, Real Madrid, con lo que tiene todo para salir campeón, pues solo faltan cinco fechas para culminar el certamen.