¡Se acerca al título! Barcelona vapuleó 4-0 a Betis por la Liga Santander

Con este resultado, el 'Barza' mantiene su ventaja de nueve puntos sobre el Real Madrid.

Portada: ¡Se acerca al título! Barcelona vapuleó 4-0 a Betis por la Liga Santander Barcelona festejó en el Camp Nou. Fuente: Eurosport

No hay equipo que lo desestabilice a Barcelona en la Liga Santander. El equipo catalán goleó 4-0 al Betis y se mantiene firme en el primer lugar del torneo de España.

Este duelo que se desarrolló por la jornada 32, mostró desde el inicio una superioridad del equipo local. A los 14' del primer tiempo, Christensen inauguró el marcador en el estadio Camp Nou. El marcador se amplió al minuto 36 a través de Robert Lewandowski.

Tres minutos más tarde, Raphinha anotó el 3-0 desatando la algarabía de los hinchas del 'Barza'. En el segundo tiempo, el encuentro se desarrolló en puro trámite, pero los dirigidos por Xavi tuvieron la fortuna que Guido Rodríguez marcara en su propio arco, a los 81'.

El equipo azulgrana fue completo dominador del partido, especialmente tras la expulsión de Edgar González. La derrota supone un golpe para las aspiraciones de Champions del elenco bético, mientras que el Barça dio otro paso hacia el título.

De esta manera, Barcelona sumó una victoria más y mantiene los nueve puntos de ventaja sobre el Real Madrid.