¡LA PUNTA ES BLANQUIAZUL! Alianza Lima derrotó 3-0 a Mannucci en Matute

Los goles fueron de Andrés Andrade (4 minutos), Pablo Sabagg (18 minutos) y Gabriel Costas (53 minutos).

Portada: ¡LA PUNTA ES BLANQUIAZUL! Alianza Lima derrotó 3-0 a Mannucci en Matute Alianza Lima derrotó 3-0 a Mannucci. Fuente: Liga 1.

Alianza Lima derrotó 3-0 a Carlos A. Mannucci en el estadio Alejandro Villanueva, en partido válido por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los goles fueron de Andrés Andrade (4 minutos), Pablo Sabagg (18 minutos) y Gabriel Costas (53 minutos).

Los blanquiazules comenzaron a mandar en el partido de manera temprana. A penas cuando se jugaban 4 minutos del partido, Bryan Reyna en un una de sus incursiones por la zona izquierda fue derribado dentro del área y el árbitro Jordi Espinoza cobró penal, que hizo efectivo el colombiano Andrés Andrade.

Los "íntimos"  manejaron de manera tranquila el balón y jugaron la desesperación del conjunto "carlista" que sufría por la velocidad de Reyna en la zona izquierda.

El conjunto victoriano halló tranquilidad en el marcador al minuto 18, cuando Pablo Sabagg aprovecha un balón por arriba y envía un cabezazo para convertir el segundo tanto.

Las cosas no cambiaron en el inicio del segundo tiempo, los jugadores locales comenzaron asociarse más para asegurar el marcador. Y así llegó el tercer tanto a los 53 minutos. Un pase en profundidad, Sabagg la recibe y toca el balón con Reyna y Gabriel Costas, quien dentro del área remate para decretar el tanto.

Con este resultado, Alianza Lima recuperó el liderato del Torneo Apertura al sumar 30 unidades y desplaza a Universitario (27 puntos), que le tocó descansar.