¡SIGUE SIN LEVANTAR! Sporting Cristal empató 1-1 con UTC en Cajamarca

Con este resultado, los celestes se mantienen alejado de los primeros lugares.

Portada: ¡SIGUE SIN LEVANTAR! Sporting Cristal empató 1-1 con UTC en Cajamarca Sporting Cristal empató 1-1 con UTC. Fuente: Liga 1.

Sporting Cristal igualó 1-1 con el UTC de Cajamarca en partido válido por la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Con este resultado, los celestes se mantienen rezagados en la tabla de posiciones alejado de los primeros lugares.

Los locales encontraron rápidamente la apertura del marcador luego que una buena jugada de lado derecho. A los 3 minutos, Joel Sánchez brindó un buen centro para que Facundo Peraza convirtiera el primer gol.

Tras el tanto, el encuentro se desarrolló de manera trabadas con jugadas fuertes, que llevaron al árbitro Bruno Pérez a sacar tarjetas amarillas a jugadores de ambas escuadras.

Cristal, urgido por la victoria, contó con varias ocasiones claras de anotar. Una de las más claras la tuvo Alejandro Hohberg, quien tras una pared con el brasileño Brenner, quedó solito para anotar, pero su remate se fue por encima del arco defendido por Zubzuck

En el segundo tiempo, la escuadra "celeste" encontró el tanto del empate a los 80 minutos cuando Jostin Alarcón, quien había ingresado en el tiempo complementario, hizo una buena jugada individual y cedió a Leandro Sosa para que coloque la igualdad de un potente remate.

En el minuto de los descuentos, el tanto convertido por Brenner fue anulado de manera polémica por presunta posición adelantada. Este hecho causó el reclamo de la gente "cervecera".

Con este resultado en Cajamarca, Cristal sumó 19 puntos y los cajamarquino llegaron a los 15.