¡El Perú te aplaude! Tenista Gonzalo Bueno se coronó campeón en Challenger de Chile

Venció al argentino Juan Pablo Ficovich, obteniendo su segundo título en esta categoría, a sus 20 años.

Portada: ¡El Perú te aplaude! Tenista Gonzalo Bueno se coronó campeón en Challenger de Chile Tenista Gonzalo Bueno. Fuente: El Comercio

¡Orgullo nacional! El tenis peruano Gonzalo Bueno consiguió su segundo título de la categoría Challenger al ganar en la final al argentino Juan Pablo Ficovich, en el torneo de Concepción, en Chile

Ficovich arrancó mejor el partido, pues pudo quebrar el servicio de Bueno para ponerse 3-0 arriba. Sin embargo, el peruano supo recuperarse y le terminó dándole vuelta al marcador para ganar por 6-4.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima vs. San Martín: conoce la hora de la Gran Final de la Liga Nacional de Vóley

El segundo parcial fue todo para el deportista nacional de 20 años, quien con tres quiebres pudo vencer por 6-0 y así selló su triunfo luego de una hora y 22 minutos de juego, logrando obtener un trofeo más para nuestro país.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima vs. FBC Melgar EN VIVO: sigue EN DIRECTO las incidencias del encuentro por la Liga 1

Este título le permitirá a nuestro deportista subir varios puestos en el ranking ATP, debido a que escalará hasta el lugar 287 desde este lunes.