¡La emoción continúa! Real Madrid igualó 1-1 con Manchester City por el encuentro de ida de la Champions League

Esta llave se definirá el próximo miércoles 17 de mayo en Inglaterra.

Portada: ¡La emoción continúa! Real Madrid igualó 1-1 con Manchester City por el encuentro de ida de la Champions League Vinicius fue una de las figuras del encuentro. Fuente: Eurosport

En el estadio Santiago Bernabéu se vivió un duelo digno de una semifinal de la Champions League. Real Madrid y Manchester City se enfrentaron en España por el encuentro de ida de esta llave. El resultado final fue un empate de 1-1, lo que refleja lo disputado que fue, el gran trabajo táctico que realizaron ambos equipos y las emociones que se realizaron.

En los primeros minutos, el equipo local se mostró más ofensivo, donde comenzó a resaltar el protagonismo de Rodrygo, Vinicius Jr y Karim Benzema.

Precisamente, a los 36' Eduardo Camavinga le tocó el balón con Luka Modric, quien le devolvió el esférico al francés que corrió hacía al área rival, y antes de llegar le cedió la pelota a Vinícius Jr, quien realizó un disparo de larga distancia para vencer al guardameta Ederson Moraes y decretar el 1-0.

En el segundo tiempo, el City adelantó líneas para buscar el empate, pero el buen orden del elenco español impidió que se dé en los primeros minutos.

Sin embargo, cuando el Madrid dominaba el juego, una falla de Camavinga que lanzó el balón al medio fue interceptada por Jack Grealish, quien cedió el balón a Ikay Gundogan y este para Kevin De Bruyne para que anote el gol de la igualdad tras un remate desde el borde del área.

En los últimos minutos, fue un ida y vuelta donde las defensas crecieron mucho para decretar el 1-1 final que le da suspenso a la serie de ‘semis', pues solo falta el encuentro de vuelta para definir al finalista de la Liga de Campeones. Partido que se jugará el próximo miércoles 17 de mayo a las 2:00 p.m., en el estadio Etihad Stadium de Manchester, Inglaterra.