Jean Ferrari: "Pasan estos malos arbitrajes cuando la 'U' está peleando el campeonato"

El administrador de Universitario criticó las decisiones del árbitro en el partido ante Atlético Grau.

Portada: Jean Ferrari: "Pasan estos malos arbitrajes cuando la 'U' está peleando el campeonato" Jean Ferrari sobre los árbitros. Fuente: Difusión.

Jean Ferrari, administrador de Universitario de Deportes, volvió a lanzar arremeter contra los árbitros y considera que siempre los errores de los réferis suceden cuando el conjunto "crema" se encuentra peleando el campeonato.

En conversación con la prensa, el representante de la 'U' señaló que las decisiones del árbitro en el partido ante Atlético Grau, en el estadio Municipal de Bernal, por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1, le jugó en contra.

"Hablar en caliente es complicado, pero el penal tapado por José (Carvallo) y que se repita es raro. Ya no sé ni qué pensar. Pasan estos malos arbitrajes cuando la U está peleando arriba, cuando está peleando el campeonato. Hoy estamos a dos puntos y empiezan estos malos cobros. En el fútbol no hay casualidades. Nada es raro", manifestó.

POLÉMICA

En el minuto 68, el árbitro Diego Haro cobra un penal luego que Di Benedetto derribara a Paolo de la Cruz. El referí tuvo que acudir al VAR para ver bien la jugada y decretar la falta.

Dos minutos más tarde (70), Márquez hace efectivo el remate desde los doce pasos, pero falla tras una atajada de Carvallo. El penal tuvo que volver a ejecutarse luego que en el VAR indicara que el arquero Carvallo no puso los dos pies sobre la línea a la hora del disparo. En la repetición, Rodrigo Salinas anotó el 2-1.

PRÓXIMO PARTIDO

Tras su empate 2-2 ante el Atlético Grau en Piura, Universitario jugará contra el Deportivo Municipal en medio de los partidos de la selección peruana frente a Paraguay y Brasil por las Eliminatorias para el Mundial 2026.

El partido contra la Academia se disputará el domingo 10 de septiembre desde las 6:00 p. m. en el estadio Monumental.