¡Insólito! Francia logró una histórica goleada de 14-0 contra Gibraltar

Este abultado resultado se dio por la fecha 9 de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024.

Portada: ¡Insólito! Francia logró una histórica goleada de 14-0 contra Gibraltar Kylian Mbappé marcó un doblete. Fuente: MSN

Francia no tuvo piedad. Apabulló, humilló a Gibraltar, goleándolo 14-0 por la fecha 9 del Grupo B de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024. Un resultado que quedará grabado en la historia del fútbol.

El festival de goles se inició al minuto 3 del primer tiempo con un autogol de Ethan Santos. Un minuto después, Marcus Thuram aumentó la diferencia a 2-0 en el estadio Allianz Arena de Niza.

TAMBIÉN PUEDES VER | 'Cuto' Guadalupe sobre Selección Peruana: "Les está costando la idea de Reynoso”

La exhibición del conjunto 'Galo' continuó desarrollándose en la primera parte, debido a que Warren Zaire-Emery, Kylian Mbappé, Jonathan Clauss, Kingsley Coman y Youssouf Fofana continuaron con el show de festejos.

En el segundo tiempo, cuando muchos pensaron que los dirigidos por Didier Deschamps estaban satisfechos con los tantos anotados, aparecieron Adrien Rabiot, Coman, Ousmane Dembélé para decretar el 10-0. Un score que ya resultaba increíble.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡El fin de una era! José Carvallo no seguirá en Universitario de Deportes

Luego volvió aparecer Mbappé, quien anotó en dos ocasiones. Finalmente, Olivier Giroud también marcó dos veces para sellar esta insólita goleada que fue festejado por los franceses, y admirado por el mundo.

Francia, que ya estaba clasificado, lidera su grupo con 21 puntos, mientras que Gibraltar es último sin haber sumado.