¡Imparable!: con un doblete de Haaland, Manchester City goleó al Copenhague

Portada: ¡Imparable!: con un doblete de Haaland, Manchester City goleó al Copenhague

Erling Haaland y su relación con las redes se consolida cada vez más. Con un doblete del delantero noruego, Manchester City goleó este miércoles 5-0 a Copenhague y sigue invicto en la Champions League.

La contundencia de los ingleses fue tan arrolladora que solo necesitó del primer tiempo para liquidar el encuentro.

PUEDES VER | FBC Melgar empató 1-1 con ADT en Tarma y se alejó del primer lugar del Clausura

Haaland marcó los tantos a los 6' y 31', mientras que, siete minutos después, Khocholava realizó un autogol y así aseguró el triunfo.

La supremacía del City sobre el equipo danés continuó en el segundo tiempo. Mahrez anotó a los 9' para ampliar el score por 4-0. Álvarez, a los 30', selló la goleada.

PUEDES VER | Sporting Cristal venció 1-0 a Ayacucho FC y se consolida en la cima del Clausura

El equipo del 'Pep' Guardiola en seis días volverá a enfrentar a Copenhague, en Dinamarca, para cerrar su clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones.