¡Golpe y gol! Lapadula anota golazo tras recibir fuerte patada en la nariz

El delantero peruano marcó en la agónica remontada del Cagliari ante Sassuolo por la Serie A de la Liga italiana.

Portada: ¡Golpe y gol! Lapadula anota golazo tras recibir fuerte patada en la nariz El delantero Gianluca Lapadula recibió un golpe y anotó un golazo. Fuente: Willax

Gianluca Lapadula sigue haciendo historia, esta vez, recibió un fortísimo golpe en la nariz y anotó un gol para la agónica victoria del Cagliari por 2 a 1 sobre Sassuolo.

El partido correspondiente a la jornada 15 de la Serie A fue electrizante porque el equipo del delantero ítalo-peruano iba perdiendo por la mínima diferencia; sin embargo, bastaría solo unos minutos para la épica remontada de los "Sardos".

TAMBIÉN PUEDES VER| Gino Peruzzi se despide de Alianza Lima: "Fui muy feliz y me llevo los mejores recuerdos"

Lapadula se encargó de anotar el descuento al minuto 94 y, posteriormente, Leonardo Pavoletti marcaría a los 99', sellando la victoria.

Con este triunfo, el club del "Bambino" se ubica en la posición 16 con 13 puntos. Esta victoria es muy importante porque se van alejando de las últimas posiciones.

TAMBIÉN PUEDES VER| Peruano Felipe Chávez Fischer marcó golazo de tiro libre en la Sub-17 de Bayern Múnich

Cabe precisar que el próximo partido de Cagliari será el 16 de diciembre en condición de visita ante Napoli.