¡Golearon en Arequipa! FBC Melgar vapuleó 4-0 a Alianza Atlético por la Liga 1 Betsson

Con este resultado, el 'Dominó' sumó 25 unidades, y hasta el momento ha igualado a los líderes: Sporting Cristal y Universitario de Deportes.

Portada: ¡Golearon en Arequipa! FBC Melgar vapuleó 4-0 a Alianza Atlético por la Liga 1 Betsson Bernardo Cuesta festejando. Fuente: Fútbol Peruano

El 'León' soltó toda su furia. FBC Melgar goleó 4-0 a Alianza Atlético por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. Con este resultado, el 'Dominó' igualó a los líderes: Sporting Cristal y Universitario de Deportes.

Desde que se escuchó el pitazo inicial, los 'Rojinegros' se mostraron agresivos, deseosos de marcar el primer tanto lo más pronto posible, que les permita manejar más tranquilos el encuentro.

Ese propósito lo logró al minuto 7 a través de un tanto de Bernardo Cuesta, quien realizó un fuerte cabezazo que venció al arquero Diego Melían, desatando la algarabía en el estadio Monumental de la UNSA.

A los 17 minutos, una gran jugada individual del mediocampista Tomás Martínez, dejando hasta tres rivales atrás, le permitió aumentar en el marcador. A los 35 minutos un córner por derecha culminó en una pelotera en el área que fue aprovechada por el defensor Leonel Galeano, que anotó el tercero del partido.

En el segundo tiempo, el cuadro visitante replanteó el partido con tres modificaciones, sin embargo, el cuadro de Mariano Soso continuó con la superioridad. A los 51' Tomás Martínez dejó a Bernardo Cuesta habilitado para que selle la goleada.

De esta forma, Melgar sumó 25 unidades, consolidándose en los primeros lugares, a la espera de lo que suceda en el duelo entre la 'U' y Cristal, que se enfrentarán este sábado 16 de setiembre. Por su parte, el cuadro de Sullana se quedó con 9 unidades.

En la próxima jornada, el equipo de Mariano Soso visitará a la Academia Cantolao este martes 19 de septiembre a las 3:20 pm en el estadio Iván Elías Moreno. Mientras que Alianza Atlético será local ante Deportivo Binacional.