¡Golazo de Sport Huancayo! El equipo peruano está venciendo 1-0 a Nacional en Paraguay por Copa Libertadores

El tanto lo hizo el volante Donald Millán a los 38' del primer tiempo.

Portada: ¡Golazo de Sport Huancayo! El equipo peruano está venciendo 1-0 a Nacional en Paraguay por Copa Libertadores Sport Huancayo festeja en Asunción. Fuente: Andina

Ni la torrencial lluvia ha detenido la ambición de Sport Huancayo de seguir avanzando en la Copa Libertadores. El 'Rojo Matador' se está enfrentando a Nacional, en Paraguay por el encuentro de vuelta del certamen sudamericano.

El equipo paraguayo está luchando por revertir el 2-1 que obtuvo en la ciudad huancaína, sin embargo, todo se le ha puesto cuesta arriba, debido a que a los 38' del primer tiempo, Donal Millán marcó el 1-0 tras realizar una buena ejecución de tiro libre.

El técnico Mifflin Bermúdez y toda la banca de suplentes estallaron de algarabía, pues esto ha un marcador global de 3-1, y con ello la hazaña de clasificar a la Fase 2 se hace posible.

Se recuerda que el ganador de esta llave se medirá con Sporting Cristal.