Goiás vs. Universitario: ¿por qué le anularon el gol a la 'U'? (VIDEO)

La polémica jugada sucedió en los descuentos del primer tiempo.

Portada: Goiás vs. Universitario: ¿por qué le anularon el gol a la 'U'? (VIDEO) El momento en que el VAR analiza la jugada. Fuente: Captura de pantalla

Goiás y Universitario están igualando 0-0 en el estadio Hailé Pinheiro de Brasil por la cuarta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana.

La 'U' se mostró ordenado y atrevido desde los primeros minutos, poniendo en aprietos a los locales. Ese buen trabajo pudo tener sus frutos en los descuentos de la primera parte.

El delantero Alex Valera realizó un centro por el sector izquierdo, el cual fue aprovechado por Martín Pérez Guedes, quien realizó un cabezazo, que venció al guardameta brasileño.

Sin embargo, el árbitro Guillermo Guerrero, recurrió al VAR para analizar la jugada, y decretó que hubo posición adelantara de Valera antes de realizar el centro. Una jugada milimétrica que generó polémica.