¡Gianluigui Buffón fue su víctima! Lapadula anotó ante el Parma por la Serie B de Italia

Lamentablemente, el gol del atacante de la selección peruana, no pudo evitar la derrota del Cagliari por 2-1.

Portada: ¡Gianluigui Buffón fue su víctima! Lapadula anotó ante el Parma por la Serie B de Italia Gianluca Lapadula venció a Fuente: Twitter

El olfato goleador de Gianluca Lapadula sigue intacto. El delantero peruano marcó un tanto más, pero no pudo evitar la caída del Cagliari ante el Parma por 2-1, un encuentro válido por la Serie B de Italia.

A los 32 minutos del primer tiempo, el delantero de la Selección peruana recibió un pase de Prelec y, tras eludir a defensa y al experimentado arquero Gianluigi Buffon, puso el 1-0 en el estadio Ennio Tardini.

Sin embargo, esa felicidad se esfumó en el segundo tiempo. Los locales salieron decididos a revertir esta situación y lo lograron con una anotación de penal de Franco Vázquez a los 63' y de Dennis Man, al minuto 77.

Con esta anotación, el 'Bambino' sumó su gol 17 y se mantiene como máximo artillero de la liga de ascenso. Lapadula jugó los 90 minutos del partido y fue amonestado con tarjeta amarilla.

Con esta derrota, Cagliari se queda con 48 puntos en la sexta casilla, que le da aún le da derecho para jugar los play-offs a cuartos de final, mientras que Parma sumó 51 unidades y se ubica en el quinto lugar.