El equipo del peruano eliminó al Parma en semifinales. Ahora se enfrentará a Bari.

Portada: Gianluca Lapadula, junto al Cagliari, disputará la final para lograr el ascenso a la máxima división de Italia Gianluca Lapadula. Fuente: América TV

El sueño se va acercando. Cagliari, junto a Gianluca Lapadula, clasificó a la final del torneo de ascenso de la Serie B. El equipo del peruano igualó 0-0 con el Parma, en el encuentro de vuelta de las semifinales del campeonato italiano.

El cuadro del '9' de la selección peruana llegó a este partido con la ventaja a favor de 3-2, resultado que obtuvo en el primer partido de esta llave.

Lapadula integró el equipo titular, y le pudo dar la victoria a su elenco, pues anotó un tanto al minuto 35 del primer tiempo, pero el árbitro del encuentro revisó el VAR y lo anuló por posición adelantada.

En el segundo tiempo, el 'Bambino' fue reemplazado por Prelec, a los 73'. Apenas un minuto más tarde, el VAR anuló un gol a Parma, que le regresó la tranquilidad al equipo de Claudio Ranieri.

El Cagliari ahora disputará la gran final frente al Bari que eliminó al Südtirol