¿Fue para tarjeta roja? Universitario sufrió la expulsión de Nelson Cabanillas ante Santa Fe (VIDEO)

Al minuto 12 del primer tiempo, el volante de la 'U' impactó con Wilfrido de la Rosa.

Portada: ¿Fue para tarjeta roja? Universitario sufrió la expulsión de Nelson Cabanillas ante Santa Fe (VIDEO) Nelson Cabanillas. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está igualando 0-0 con Independiente de Sante en Colombia, en un duelo válido por la fecha 5 de la Copa Sudamericana.

La 'U' estaba realizando un encuentro correcto, ordenado, cortando toda intención de juego del cuadro local. Incluso, Alex Valera logró anotar un tanto, pero el árbitro anuló el gol porque el delantero crema tocó el balón con la mano.

Sin embargo, los cremas sufrieron la expulsión de Nelson Cabanillas tras impactar con Wilfrido de la Rosa, al minuto 12 del primer tiempo