Eurocopa 2024: con Cristiano Ronaldo, Portugal goleó 3-0 a Bosnia

La figura del encuentro fue Bruno Fernández, quien marcó un doblete a los 76' y 92'.

Portada: Eurocopa 2024: con Cristiano Ronaldo, Portugal goleó 3-0 a Bosnia Cristiano Ronaldo festeja con Bruno Fernández. Fuente: EFE

Con Cristiano Ronaldo durante los 90 minutos. Portugal hizo respetar su localía goleando 3-0 a Bosnia-Herzegovina y se consolida en el primer lugar del Grupo J de las Clasificatorias para la Eurocopa 2024.

Desde el primer minuto, el cuadro portugués tomó el protagonismo. Los asistentes al estadio Da Luz, en Lisboa, pudieron festejar un gol de CR7 a los 22', pero el árbitro del encuentro lo anuló por posición adelantada.

Sin embargo, a falta de dos minutos para que culmine la primera parte, Bernardo Silva marcó el 1-0 tras realizar una buena definición.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Roberto Martínez se hizo dueño del balón y creó varias situaciones de para ampliar el score. Objetivo que lo logró Bruno Fernández marcando un doblete a los 76' y 92' para sellar la victoria.

En la próxima jornada, Bosnia jugará en casa un duelo clave ante Luxemburgo. Por su parte, Portugal anhela ampliar su buena racha y ganar de visita ante Islandia.