¡Espectacular! Con cinco goles de Kylian Mbappé, PSG goleó 7-0 a Pays de Cassel [VIDEO]

Este duelo fue por los dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

Portada: ¡Espectacular! Con cinco goles de Kylian Mbappé, PSG goleó 7-0 a Pays de Cassel [VIDEO] La figura Kylian Mbappé Fuente: TN

Su capacidad goleadora y la efectividad de Kylian Mbappé sigue siendo impresionante, aplaudible, al punto que solo queda elogiarlo.

El atacante anotó cinco tantos en la goleada que el PSG le propinó Pays de Cassel, eliminándolo de los dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

El show de Mbappé empezó a los 29' del primer tiempo, marcando el 1-0. Neymar amplió el score a los 33'. Con el 2-0 volvió aparecer en dos ocasiones el delantero de la selección francesa para el 4-0, a los 34' y 40'.

En el segundo tiempo, el futbolista de 24 años, marcó el 5-0 al minuto. Sellaron la goleada un tanto de Carlos Soler.

Con este resultado, el París Sainte Germain se unirá al grupo de Olympique Marsella, Lyon, Lorient, Reims, Toulouse, Angers, Lille, Auxerre, Nantes y Lens, de la Ligue 1. Mientras que la Ligue 2 lo conforman París FC, Grenoble, Rodez y Annecy, de la Ligue 2 y al Verzon, superviviente de la cuarta división.