La 'Culebra' Carrillo ingresó en el segundo tiempo (61 minutos) y tuvo algunas opciones de anotar.

Portada: PSG de Lionel Messi venció 5-4 al Ryad Season de Cristiano Ronaldo y André Carrillo

El París Saint-Germain venció 5-4 al Ryad Season Team, en un amistoso disputado en la capital de Arabia Saudita en el que se reencontraron y marcaron goles los dos grandes rivales, Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.

El atacante André Carrillo ingresó en el segundo tiempo (61 minutos) y tuvo algunas opciones de anotar.

La cita entre el gigante francés y una selección de jugadores del Al Nassr, el nuevo equipo de Ronaldo, y el otro gigante de Riad, el Al Hilal, fue un éxito.

El estadio se llenó y vibró cada vez que la leyenda portuguesa tocaba el balón, en su primer partido en Arabia Saudita.

Messi (3), Marquinhos (43), Sergio Ramos (54), Kylian Mbappé (60 penal) y Hugo Ekitike (78) marcaron por el PSG, mientras que Ronaldo con un doblete (34 penal, 45+6) y Hyun-soo Jang (56) y Talisca (90+4) anotaron para el combinado local.

Para el PSG la visita a Riad supone un cheque de 10 millones de euros (10,83 millones de dólares), bienvenidos en un momento en el que el fair-play financiero de la UEFA le vigila de cerca.

A pesar de la derrota local, el público se divirtió hasta el final con nueve goles en el marcador. Además tuvieron la posibilidad de ver juntos en un terreno quizás por última vez a Messi y Ronaldo, las leyendas que han marcado el fútbol mundial en los últimos tres lustros.