El equipo español se impuso por 4-1, ahora enfrentará este sábado Al-Hilal por el título del torneo.

Portada: ¡Enfrentarán a André Carrillo! Real Madrid goleó 4-1 al Al-Ahly y clasificó a la final del Mundial de Clubes Real Madrid festeja. Fuente: La Prensa

Real Madrid goleó 4-1 a Al-Ahly y clasificó a la final del Mundial de Clubes, donde enfrentará este sábado a Al-Hilal, equipo del peruano André Carrillo.

Con la ausencia delantero Karim Benzema y el arquero Thibaut Courtois, que no viajaron a Marruecos por lesión, el equipo español mostró su poderío ante el equipo de Egipto que eliminó al Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz.

En el primer tiempo, los españoles dominaron la posesión del balón, sin embargo, el club de Egipto tuvo claras ocasiones. A los 41', Vinícius Jr. aprovechó un error de la zaga y definió de forma magnífica para anotar el 1-0.

Al minuto de la segunda parte, el Madrid realizó un contragolpe que le permitió a Rodrygo realizar un remate, que atajó Shenawy, pero en el rebote lo obtuvo Federico Valverde, quien definió con mucha calma para marcar el 2-0.

Los africanos no bajaron los brazos y descontaron a través de Ali Maaloul. Ese gol armó de valor al plantel egipcio y se volcó al ataque, pero no estuvo eficaz.

Los dirigidos por Carlos Ancelotti se tensionaron, luego de que Luka Modric fallara un penal a cuatro minutos que acabe el encuentro. El que no falló fue Rodrygo que anotó el 3-1 en los tiempos de alargue. Selló la goleada Sergio Arribas.