¡El Callao está de fiesta! Sport Boys derrotó 2-1 a Alianza Atlético en Sullana

Los goles de la victoria rosada los anotaron Luis Carranza y Christian Vásquez.

Portada: ¡El Callao está de fiesta! Sport Boys derrotó 2-1 a Alianza Atlético en Sullana Sport Boys festejó en Sullana. Fuente: Liga 1

En un encuentro muy disputado, Sport Boys venció 2-1 a Alianza Atlético en Sullana, por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

A pesar del intenso calor, el equipo del Callao no se amilanó y fue en busca del gol desde el primer minuto. A los 22', una pared entre Fabrizio Roca y Luis Carranza, encontró a este último mano a mano con el arquero Diego Melián y colocó el balón en el palo opuesto del arco norteño para decretar el 1-0.

Luego del tanto, el cuadro local adelanto sus filas para ser más ofensivo, pero la defensa rosada, liderada por Christian Ramos, estuvo sólida y pudo despejar los peligros de gol.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Carlos Compagnucci entró en desesperación porque no lograba igualar el score. La tensión se incrementó al minuto 62, debido a que Christian Vásquez anotó el 2-0 a favor de la 'Misilera'.

Alianza Atlético logró descontar el score al minuto 73, a través de un gol de Adrián Fernández. El 'vendaval' buscó por todos los medios el empate, pero no logró el objetivo.