El delantero uruguayo marcó al minuto 54. El peruano Luis Advíncula estuvo en la banca de suplentes.

Portada: Edinson Cavani anotó su primer gol con Boca Juniors: los 'Xeneixes' derrotaron 3-1 a Platense (VIDEO) Edinson Cavani. Fuente: Infobae

Edinson Cavani logró festejar en el estadio 'La Bombonera'. El atacante uruguayo anotó su primer gol con la camiseta de Boca Juniors, en el triunfo de 3-1 ante Platense, por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2023.

El cuadro argentino venía entonado, debido a que días atrás eliminó a Nacional de Uruguay, logrando clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores. Es por ello que el técnico decidió brindarle descanso a algunos jugadores, como es el caso del peruano Luis Advíncula, quien estuvo en el banco de suplentes durante los 90 minutos.

Exequiel Zeballos inauguró el marcador a los 28 del primer tiempo. En el segundo tiempo, apareció la figura de Cavani, quien marcó el 2-0 tras conectar el balón con la cabeza. El experimentado delantero lo festejó con mucha algarabía, a los 54'. Siete minutos más tarde, el cuadro visitante logró descontar a través de Nicolás Morgantini

Sin embargo, cuando los nervios buscaban apoderarse del cuadro del Jorge Almirón, Cristian Medina selló la victoria en los minutos de descuento. Con ello, Boca quedó listo para enfrentar a Racing de Avellaneda, el próximo miércoles 23 de agosto, por la Libertadores.