Con gol de Luis Advíncula, Boca Juniors está derrotando a Nacional por Copa Libertadores (VIDEO)

El lateral peruano marcó el 2-1, al minuto.

Portada: Con gol de Luis Advíncula, Boca Juniors está derrotando a Nacional por Copa Libertadores (VIDEO) Luis Advíncula. Fuente: Captura de pantalla

Al minuto 46 del segundo tiempo, Luis Advíncula hizo estallar a 'La Bombonera'. El lateral peruano hizo el gol, que le está permitiendo a Boca Juniors estar derrotando 2-1 a Nacional, encuentro válido por los octavos de final de la Copa Libertadores.

'Usaint Bolt' se encontró el balón en el área rival, donde definió con mucha sutileza para vencer al arquero Salvador Ichazo. Sin embargo, la confirmación de gol demoró unos segundos, debido a que el VAR analizó la jugada, pues pareció que Edison Cavani estuvo en posición adelantada, pero afortunadamente no fue así.

Con este resultado, el cuadro 'Xeneize' estaría clasificando a los cuartos de final de este torneo internacional.