¡Dio el golpe!: Sport Huancayo venció 1-0 a Cienciano en su visita al Cusco

Portada: ¡Dio el golpe!: Sport Huancayo venció 1-0 a Cienciano en su visita al Cusco

Sport Huancayo, de visita, venció 1-0 a Cienciano en el estadio Inca Garcilaso de la Vega en Cusco por la fecha 14 del Torneo Clausura - Liga 1.

Los locales tuvieron más posesión de balón, pero Huancayo fue un equipo ordenado y aprovechó sus buenas individualidades.

PUEDES VER | ¡Duro golpe!: Perú fue goleado 6-0 por Paraguay por los Juegos Suramericanos

Los cusqueños pudieron inagurar el marcador a los 39' debido que el árbitro Jesús Cartagena cobró un penal, luego que Víctor Balta derribara en su área a Danilo Carando. Kevin Sandoval lo ejecutó y decidió picar el balón y lo envió por encima del arco.

Ya en la segunda mitad, el control siguió siendo para Cienciano, aunque el Rojo Matador llegaba a través de los contraataques gracias a los espacios y pérdidas de balón en el mediocampo.

PUEDES VER | Manchester City: ¿qué jugador peruano podría debutar mañana en Champions League?

Así, llegó la primera oportunidad para el goleador del campeonato que hizo su ingreso para resolver el partido. A los 75’, Luis Benites se quitó su marca y colocó el balón pegado al palo derecho para anotar un golazo y darle la ventaja a Sport Huancayo.

La desesperación de Cienciano no hizo nada más que crecer y se lanzó en busca del empate. Los centros al área huancaína fueron constantes en los últimos minutos, pero la defensa los rechazó sin problemas para asegurar la victoria.