Destacados

Portada: Eliminatorias Qatar 2022: Perú perdió 0-1 con Bolivia en el Hernando Siles de La Paz

Ramiro Vaca dio el triunfo a la ‘Verde’ en un partido que terminaron con 10 jugadores por la fecha 5 de las Eliminatorias Qatar 2022.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 85: Cambio en Perú: sale Christofer Gonzáles e ingresa Jefferson Farfán. Sale Christian Cueva e ingresa Raziel García.

Minuto 82: ¡GOL DE BOLIVIA! Ramiro Vaca abre la cuenta en el estadio Hernando Siles luego de que le quedara el rebote tras despeje de Alexander Callens.

Minuto 77: Yoshimar Yotún se animó de larga distancia pero despejó la defensa rival.

Minuto 74:Tarjeta roja para Henry Vaca por falta a Alexander Callens.

Minuto 73: Tarjeta amarilla para Justiniano por falta sobre Luis Advíncula.

Minuto 66: Cambios en Perú: sale Pedro Aquino e ingresa Wilder Cartagena. Sale Gabriel Costa e ingresa Oslimg Mora. Sale Gianluca Lapadula e ingresa Santiago Ormeño.

Minuto 62: Cambio en Bolivia: sale Roberto Fernández e ingresa Henry Vaca.

Minuto 61: Marcelo Martins intentó rematar en diagonal en el área chica pero obstruye bien Christian Ramos.

Minuto 56: Marcos López se desprendió por el sector izquierdo, pero no da pase y fue obstruido por la defensa rival.

Minuto 51: Pedro Gallese es atendido por el cuerpo médico peruano tras el golpe en el rostro.

Minuto 50: Christian Cueva jugó para Gianluca Lapadula, quien se animó a rematar frente al arco pero atajó Carlos Lampe.

Minuto 48: Christian Cueva remata directo al arco pero pasamuy por encima del travesaño del arco boliviano.

Minuto 47: Falta de Justiniano sobre Christofer Gonzáles. Será tiro libre para Perú cerca del área boliviana.

Minuto 46: Cambios en Bolivia: sale Moisés Villarroel e ingresa Leonel Justiniano. Sale Luis Haquín e ingresa Marc Enoumba.

Inició el segundo tiempo en en el Hernando Siles de La Paz.

PRIMER TIEMPO

Culminó el primer tiempo en el Hernando Siles de La Paz.

Minuto 45+3: Juan Carlos Arce disparó directo al arco pero atajó oportunamente Pedro Gallese.

Minuto 41: Marcelo Martins remató directo al arco pero pasó por encima cerca del travesaño peruano.

Minuto 39: Tiro libre para Bolivia cerca del área peruana por falta de Pedro Aquino sobre Algarañaz.

Minuto 35: Marcos López se desbordó sobre el sector izquierdo y remata desde fuera del área y ataja Carlos Lampe para enviar el balón por encima del travesaño.

Minuto 33:  Remate de Gabriel Costa con la zurda, atajó Carlos Lampe y el rebote quedó para Lapadula pero no llegó al balón.

Minuto 29: Pase largo a Carmelo Algarañaz que le gana la marca a Alexander Callens y cabecea pero pasa rozando el arco peruano.

Minuto 26: Christian Cueva se desprendió por izquierda y dio pase hacia atrás para Yoshimar Yotún, quien remata desde del borde del área pero pasa rozando el arco boliviano. Primera llegada clara de Perú.

Minuto 22: Tarjeta amarilla para Adrián Jusino por falta sobre Christofer Gonzáles.

Minuto 17: Saucedo remata desde fuera del área y la pelota pasa cerca del travesaño del arco peruano.

Minuto 10:  Pase largo de Haquin para Marcelo Martins pero lo despeja Christian Ramos.

Minuto 8: Gianluca Lapadula se desbordó por el sector izquierdo peruano y lanzó un centro al área pero atajó Carlos Lampe. Primera aproximación de Perú.

Minuto 3: Algarañaz desborda por el sector izquierdo superando a Marcos López y lanza un centro pero ataja sin problema Pedro Gallese.

Minuto 2: Tarjeta amarilla para Moisés Villarroel por falta sobre Pedro Aquino.

Inició el primer tiempo en en el Hernando Siles de La Paz.

NOTA PREVIA

Este domingo 10 de octubre, Perú enfrenta a Bolivia por la quinta fecha de las Eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022 a las 15:00 horas.

La alineación blanquirroja estará confirmada por: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzales, Gabriel Costa, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

PUEDES VER | ¡Orgullo peruano! Ángelo Caro se convirtió en campeón del torneo de skate del Madrid Urban Sports | VIDEO

El encuentro será en el estadio Hernando Siles (a 3.600 metros de altitud), y será dirigido por el árbitro ecuatoriano Guillermo Guerrero.