Destacados

Portada: Perú perdió 1-0 contra Brasil por la semifinal de la Copa América 2021 [VIDEO Y FOTOS]

El cuadro brasileño venció a la blanquirroja con un tanto de Lucas Paquetá en el primer tiempo y clasificó a la final de la Copa América 2021.

Perú jugará por el tercer lugar contra el equipo que pierda la siguiente semifinal que se disputará entre Argentina y Colombia, el martes 6 de julio.

SEGUNDO TIEMPO

A los 51 minutos, Christian Cueva jugó con Raziel García por el medio y el hombre de Cienciano remata de fuera del área, pero termina desviado a ras de campo.

A los 48 minutos, Yoshimar Yotún juega largo con Lapadula que remata en diagonal, pero reaccionar Ederson.

Inició el segundo tiempo de la primera semifinal de la Copa América 2021, desde el estadio Nilton Santos.

PRIMER TIEMPO

A los 34 minutos, Neymar hace una jugada de lujo dentro del área, da un centro hacia atrás hacia Lucas Paquetá que define con potencia cerca del arco peruano.

A los 18 minutos, Pedro Gallese tuvo doble atajada luego de remate Neymar y, en el rebote, le quedara a Richarlison.

A los 12 minutos, Casemiro remata de tiro libre a larga distancia. Atajó Gallese pero la pelota dio rebote, hubo reacción de Sergio Peña para recuperar.

A los 7 minutos, Lucas Paquetá juega con Richarlison que decide definir incómodo dentro del área y termina desviado.

Inició el primer tiempo de la primera semifinal de la Copa América 2021, desde el estadio Nilton Santos.

NOTA PREVIA

La selección peruana apelará a su colectivo y experiencia para neutralizar hoy (18:00 horas de Perú) a Brasil en la primera semifinal de la Copa América 2021, un rival al que solo le ha ganado en tres oportunidades en el torneo continental de selecciones. Para los blanquirrojos este cotejo tiene un sabor a revancha por la final perdida en la edición pasada a manos de la Canarinha.

El técnico Ricardo Gareca presentará en el gramado del estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro a un equipo bien posicionado que brinde dura batalla a una escuadra brasileña, que intentará hacer daño desde el primer minuto porque posee las armas para lograrlo.

Gareca se siente optimista en dar la sorpresa y acortar las diferencias con la Canarinha, que en el historial de 48 partidos entre ambas selecciones manda con un balance de 34 victorias, nueve empates y cinco derrotas.

Un punto a favor de los peruanos es que es una de las pocas selecciones que le ha podido ganar a la “canarinha” en la era Tité. Fue en un amistoso jugado en Estados Unidos (2019), en el que la Bicolor se impuso 1-0.