En un partido dramático jugado en el Cusco, empataron sin goles en el tiempo reglamentario. Y en la definición Diego Penny fue el héroe del cuadro local.

Portada: Deportivo Garcilaso le ganó en definición por penales 4 a 3 a ADT y avanzó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana Deportivo Garcilaso Fuente: Difusión

En un partido que fue muy luchado de principio a fin, Deportivo Garcilaso avanzó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, al ganar en definición por penales por 4 a 3 a ADT, partido jugador en el estadio Garcilaso de la Vega.

El primer tiempo fue Garcilaso, que en los primeros minutos controló las acciones. Sin embargo, ADT comenzó a buscar el desequilibrio apostando por el contragolpe. No obstante, se fueron al descanso sin goles. Para el segundo tiempos Deportivo Garcilaso sí tuvo oportunidad de romper el cero. Gentile encontró el balón botando para su zurda, pero disparó hacia las nubes y se perdió el primero.

TAMBIÉN PUEDES VER | Christian Cueva sobre lesión: "Me está tratando el doctor personal de Erling Haaland"

El tiempo iba pasando y finalmente se decidió por la tanda de penales. Para Deportivo Garcilaso anotaron; Chicaiza, Gómez, Gonzales y Erustes que le dio el triunfo final. Y la figura fue Diego Penny, quien tapó los disparos a Rambal y Rojas.

TAMBIÉN PUEDES VER | Kylian Mbappé marcó dos goles: PSG venció 2-1 Real Sociedad y avanzó a los cuartos del final de la Champions League

Con esta clasificación a fase de grupos, Deportivo Garcilaso recibirá de la Conmebol 900 mil dólares.